GERENTE A&B (ALIMENTOS E BEBIDAS)


Atividade(s):


- Gerenciar as operações (cozinha, fábrica e estoque) diariamente, dentro das diretrizes e padrões definidos, monitorando o desempenho operacional da equipe
- Definir rotinas de trabalho, fluxos de atividades, priorização e distribuição das tarefas
- Identificar as necessidades da operação e responder proativamente a todas as suas preocupações
- Estabelecer objetivos, KPI's, cronogramas, políticas e procedimentos
- Trabalhar com antecipação de demandas, sugerindo mudanças alinhadas com o planejamento estratégico da empresa

Salário

- R$ 2500.00

Horário

- A combinar

Benefícios


- Alimentação no trabalho
- Vale combustível/transporte
- Auxilio do plano de saúde
- Premiação mensal
- Plano de carreira
- Ambiente casual e inovador

Requisito


- Superior em Administração, Hotelaria, Gastronomia ou áreas afins
- Habilidades de comunicação e liderança
- Domínio do pacote Office, Power BI será diferencial
- Experiência na gestão de unidades de cozinhas de restaurantes e/ou hotéis.

Competência


- Pro Atividade
- Responsabilidade
- Foco

STUDARTRH ©