Receber e analisar o plano de vendas, identificando as necessidades de compras
-
Estudar séries históricas e regras de previsão de demanda para desenvolver planejamento de compras
-
Avaliar a qualidade dos produtos e serviços dos fornecedores atuais, identificando necessidades de substituição
-
Procurar e homologar novos fornecedores
-
Sugerir ajustes necessários e aprovar sugestão de compras de suprimentos
-
Planejar produção de acordo com demanda prevista
-
Planejar alocação de mão de obra direta para melhor desempenho da operação
-
Auditar os controles de custos e corrigir possíveis erros
-
Apurar os custos dos produtos produzidos no mês.
Propor melhorias para melhor aproveitamento de recursos
-
Participar de outras atividades do setor quando solicitado
-
Atender a solicitações da Diretoria sempre que necessário
-
Responsabilizar-se pela execução das atividades do plano de ação do setor.
- R$ 0.00
- De Segunda- feira à Quinta- feira de 08h:00 ás 18h:00 e nas sextas- feiras de 08h:00 as 17h:00.
VT+VA
Superior completo em Engenharia de produção
-
Sistemas de gestão (ERP%9s) e Pacote Office
-
Desejável experiência na área de alimentos.
Não informado
STUDARTRH ©